Страсть в женщине каждой, в сердце живет...

Александр Семов
"Черт побери! Где бы страсти найти
Для  танго с диким корсаром?
К пирату в каюту топлесс прийти
С ромом и стильной сигарой..."
                «Жестокое танго с диким корсаром» (Елена Ватеса Смирнова) - http://www.stihi.ru/2012/05/13/70

Страсть в женщине каждой, в сердце живет,
Жарким огнем - воспылает!
Вновь за любовью, с корсаром - зовет,
К счастью тропиночки знает!

Вдаль - бригантина, горят паруса,
Алой зари, страсти краски!
До поясницы, длиннее - коса,
Топлес вошла, жаждешь ласки?

Был ошарашен, но... То-ли видал...
Груди твои созерцая...
Был искушенным, не мальчик - корсар,
Взглядом - совсем раздевая...

- Но, подождите, зачем же спешить?
Песню мне спойте лихую,
Чтоб еще жарче, прекрасней любить,
Руки я Ваши целую!

С ромом в мгновенье бокалы - пусты:
- Губы платочком утрите...
Струны гитары сжигают мосты:
- Делайте все, что хотите!

Рвется жестоко ажурный чулок,
На пол - заколки с корсетом...
Танго любви всего в несколько "строк",
Он оказался - поэтом!

Алая роза... Мягки лепестки -
Красные... Масти червовой...
Страсть обрывает жестоко листки,
В путь за любовью с ней новой!

Ветер надует любви паруса,
Жаль, только танго не вечно...
Вдаль - бригантина... Прекрасна весна,
Время в любви - бесконечно!

13.05.2012          00.03