***

Рик Котельникофф
Улыбнись же прошлому,
ведь оно прошло!
Выбрось вон, не прошеное,
в старое окно...
 
Впереди день сказочный,
самый лучший день...
Прошлое потрачено
на чужих людей.
 
Ты не бойся нового,
ласкового дня ...
Если будет сложно -
обниму тебя...
 
Вместе точно справимся
с трудностями лет,
Дай нам Бог состарится
от счастья, а не бед.
 
Улыбнись же прошлому и живи скорей,
тратя время, силы, на "своих" людей ...