***

Алена Глебова
Мне стыдно за свои стихи.
О чем пишу…
Здесь в каждой строчке лишь обман…
Я публику прошу
Не верить.
Даже не читать, не слушать,ну и не вникать
Я шарлатан,
Увы, обманщик-всё обман.

Пишу про грусть-сама смеюсь
А про любовь…её боюсь
Про прошлое-его уж нет
А будущее – это бред.

Про то, как мне несут цветы…
Увы, и это лишь мечты
Про счастье, грусть, и про любовь…
Я вру себе, вру вновь и вновь…

Поэтому, свое вниманье
Не привлекайте, господа
И творчество моё…брутально
В нем смех и слезы… ерунда.