Э. Дзы о любителях лекарств

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о любителях лекарств.
Э. Дзы сказал: - Не принимайте всё подряд, принимая за лекарства.
Подумал и добавил: - «Пропивая курс» неизвестно чего – вы движетесь неправильным курсом.
Подумал ещё и усмехнулся: - Пропиваете и деньги, и здоровье, да ещё и безо всякого удовольствия…
*