Мне труднее быть

Он Майндофф
И,как бы ни было больно
Прокрутывать киноленты,
Реминисцентно осознавать,
что до сих пор живой.
Мне труднее было и будет с кем-то,
Нежели никогда не будучи со мной..

Все,что бы ни делалось,все к лучшему,
Если бы дело не касалось меня.
А вообще,это даже интересно,
Как сохранить тело вблизи огня..

Я не то,чтобы жалуюсь
или читаю молебень стенке,
Причисляя себя к степени 'любой'.
Мне труднее быть с той 'кем-то',
Нежели здесь и самим собой.