взрывается... душа...

Солнцем Одарённый
давайте
дорогая
не будем
говорить
словами
Вы же знаете
не сделать нам
шаги

пусть будут розы
конфеты
и ля мурр
весёлым станет
разыгрыш
когда
краплёный туз

фата невесту
делает
загадкою
для штор
задёрнутых
на облаке
в стране
счастливых роз

постойте
в отражении
прекрасной девой грёз
стремления
волшебников
поймать мечту
за хвост

плетётся нитью
призрачной
судьба в руках
трёх норн
колодцы
ненасытные
любви святой
рожок

толкают пальцы
пепел
истлевшего
ума
паяц сегодня
весел
взрывается
душа...
13.05.2012