в отражении дня...

Александр Мозалёв
в отражении дня
не вижу сам себя
превращаясь, разбегаюсь
и снова без тебя.
эти дни,
когда были не одни,
останусь там,
где не ждут меня они.
замотай,
но никогда не предавай
извергай, не хватай
но последней добивай.

и если они найдут
то за измену убьют.

беги в даль
убегай пока есть силы
не останавливайся, не тормози.
ты ведь знаешь, что конец неизбежен
самое главное, если встретишь
в шею гони.
в отражении дня
не вижу сам себя.
превращаясь, разбегаюсь
и снова без тебя.
эти дни,
когда были не одни,
останусь там,
где не ждут меня они.
замотай,
но никогда не предавай.
извергай, не хватай,
но последней добивай.

и если они найдут,
то за измену убьют.

беги в даль,
убегай пока есть силы.
не останавливайся, не тормози.
ты ведь знаешь, что конец неизбежен.
самое главное, если встретишь -
в шею гони.
как ты не крути,
тебе меня не найти.
превращаюсь, разбегаюсь
и нам не по пути.
злые дни,
что заставили идти,
вновь найдут, изобьют,
заставят доползти.
я с тобой
под солнцем ну и под луной,
только лишь попроси
и я буду с тобой.
я не врал,
хотя всегда всю правду знал.
не поверишь, но тебя
я сразу отгадал.

и если они найдут,
то за измену убьют.

беги в даль,
убегай пока есть силы.
не останавливайся, не тормози.
ты ведь знаешь, что конец неизбежен.
самое главное, если встретишь чужих,
сразу в шею гони.