Ушедшая

Антон Косцов
Одинокая спокойно
возвращается ко мне.
Не склоняйся , ты достойна.
Помнишь, пели в тишине.
Также строили мы планы
и с надеждой навсегда...
Ты не бойся, я не стану,
где укоры, там слеза.

Ощущается нехватка,
нежность, ласка, просто взгляд.
Искупить, простить несладко,
чувство, будто бы не рад.
Ты заставь не усомниться,
побори мой страх огнем.
Тем, что снова разгорится,
и останемся вдвоем.
              05.2012