Тайна Жизни

Елена Кравец
О, как наша жизнь мимолётна,
Она словно дождь весенний,
Прожить её надо так искромётно,
Чтобы в старости не было сожалений.

Люби, дерзай, проводи эксперименты,
Твоя жизнь, и тебе одному решать,
Какие мгновенья, и какие её моменты,
Хранить в памяти, и с умилением вспоминать.

Пролетят годы твои и десятилетья,
На закате жизни волосы покроет седина,
Ах, как хочется раскрыть секрет бессмертья!
Но, увы, сия нам тайна не дана…