И за окном прольется дождь

Элен Кондрашова
Ни кто не может мне сказать,

Где истина,а где есть ложь.

А я могу лишь промолчать,

И за окном прольется дождь...


          13.05.2012г

В память о разговоре с другом... Царствия тебе небесного!