Я памятник себе 294

Моника Талмер
Я памятник себе - я верх эгоцентризма

Я памятник себе - предел паразитизма

Я памятник себе - но мне не будет пусто

Я памятник себе - по собственному вкусу

Я памятник себе - лежу не на боку я

Я памятник себе - и в собственном соку я