Как упоительны забавы... - Исповедь

Стихотерапевт
2.
Как упоительны забавы!
Как сердце жаждет жадно славы!
Хочу отдаться я порыву.
Близка душа к паденью, срыву.

Салонный флирт... Зов женской плоти...
Как скучно, право, вы живёте
В своей семье с одним мужчиной.
Противен быт ваш благочинный.

Чем заплачу за кайф и блуд?
Не верю я в ваш Страшный Суд.

                *  *  *