Палач

Бобби Ноктюрнал
Я каждое слово
Заглавными буквами
Выделю,
Из тех, что хотелось сказать.
Не побоюсь -
Выстрелю
В эхо пустынных палат.
Молчат.
Не ответят.
Когда охрипну
От крика я -
Мысль-пулемет
Мою душу
Терзая,
Ваши вослед изорвет.
Холодом. Холодом.
Холодно...
Каленым железом
По сердцу.
По родному.
Мне ли,
Кричать среди вас,
Неумелому ритору,
О бренности трели
Запыленных касс...
Мне ли, инквизитору,
Кричать...
Молчат...