Радуга моего Сердца...

Паршин Дмитрий Борисович
****

На мои деньки
Чья-то память – осыпалась
Горкой пепла…

На мои виски
Чья-то зависть – упала
Холодным снегом…

*
На моём пути
Чья-то воля – преградой
Преодоленья…

На моей груди
Чья-то радость – уснула
Сном безмятежным…

*
Над моим крылом
Его Солнце – укажет
Путь в бесконечность…

Над твоим дождём
Моё сердце – радугой
Осветилось…


****

© Dm B. Pure, 2012/05/13