Неужто возраждается фашизм?

Светлана Афанасьева Зарубина
К ВИДЕОРОЛИКУ. ПРОСЛАВЛЯЮЩЕМУ ФАШИЗМ.

В сопредельных с нами государствах,
Где фащизм когда - то побывал:
Резал, жёг, гноил, пытал и властвовал,
Свой порядок скотский насаждал...
   Там, в Дни Майских Праздников Священных,
   Торжества по - своему прошли:
   Славили бандитов откровенно,
   Как "освободителей" земли.
Памятники где-то им мешали,
Что над Братскими могилами стоят.
Полицаев вдруг героями назвали.
Кладбища солдатские громят.
   Всю историю перекроили:
   Армии Советской нет цены.
   О коричневой чуме забыли.
   И про то, что гибли ИХ СЫНЫ.
Для нацистов не было деленья,
Где какой народ уничтожать.
И в концлагерях без сожаленья
Миллионами людей сжигать.
   В форме цвета смерти профашисты
   В этих странах к детям путь нашли:
   В школах, детсадах твердят неистово,
   Что они лишь "соль родной земли".
Лиц своих бесстыдных не скрывая,
Ролики пустили в интернет.
Видим все, как эта волчья стая,
Нам несёт из "прошлого привет".
   Добрый мир волнением охвачен.
   Жаль, что Братских стран сегодня нет.
   Где - то путь фашисткий обозначен.
   Может "черным" стать наш "белый" свет.
Думается, если б наши предки
Ангелами вдруг сошли с небес,
Возопили б: "Оглянитесь,детки!
С вами рядом поселился бес!"