Там...

Светлана Соколова 4
Из крылышек стрекоз и паутинок
Построена Волшебная Страна.
Там, из придуманных во снах, картинок
Все пазлы собираю я одна.

Там белых ливней тоненькие струны,
С чудесной музыкой сплетают кружева.
Там ночью свет в окно струится Лунный...
Там пазлы собираю я одна.

А из реальной жизни, только ветер,
Да солнечные блики и вода.
Там никогда не плачут человеки...
Там пазлы собираю я одна.

Там дивный лес стоит. Намного всё красивей!
Там, прямо в руки, звёзды падают с Небес!
Там радуга цветёт на небе синем...
Там, без тебя, одна я!
                Слышишь?!..Б е з..!


Фото: интернет