Весна летит...

Бармина Людмила 2
Славно ветер шелестит,
солнышко сияет,
это вновь весна летит,
улыбнувшись маю.

Приглашает нас в луга,
кружится, порхает,
даже в небе облака
с птицами играют.

Ты весна махни крылом,
путь всё расцветает
и сиреневым цветком
обнимайся с маем!