Желание

Игорь Бабиченков
Есть мастера,есть гении--
Мне далеко до них.
Ни в чтении ни в пении
Не прозвучит сей стих.

Лишь к Вам я обращаю
Души своей порыв
И стих свой посвящаю,
От глаз его сокрыв.

Люблю Вас и желаю.
Как--прозой не сказать
И крылья вырастают
У слов,чтоб показать

То огненное пламя,
Что вспыхнуло во мне.
И,восхищаясь Вами,
Мечтаю о том дне,

Когда из Ваших уст
Любви смогу напиться.
Желанной плоти вкус
Познать и насладиться.

И мять целованную плоть
До боли,исступленья,
Любить неистово и вплоть
До умопомраченья.

                2004г