Грустное...

Светлана Тычкова
Комплименты мужчин

молодых и не очень ,

Восхищенье знакомых ,

подруг похвалы -

Получаю сполна ,

как зарплату рабочий

у окошечка кассы

 в отведённые дни.


Лишь твоих добрых слов

 очень трудно дождаться ,

всё смотрю на кассира

 с немою мольбой -

"" Мне ещё тут немного

 должно причитаться ,

не оставил ли здесь

 для меня дорогой -


одобренья, тепла,

восхищенья и ласки ?

Поищите получше ,

могу подождать...

Ведь без них не прожить ,

как ребёнку без сказки ,

что читает ,баюкая ,

добрая мать! ""


Равнодушный кассир

 головою качает -

и разводит руками -

мол, нечем помочь ...

Что-то щиплет глаза ,

то слеза вытекает ,

я ссутулясь иду ,

огорчённая, прочь ...

23 июля 2011




из личных фото