Старые фотографии

Ольга Павлинова
Как тяжело смотреть
               на фотографии,
на те, из прошлого.
           Его нам не вернуть.
На жизненный момент
                из биографии
они позволят
          ненадолго заглянуть.

Заноет сердце,
           боль и лютая тоска
по ним, ушедшим людям,
                тем годам...
Спасибо памяти -
         она ведь так близка!
И вволю я предамся
           грусти и слезам...