Написана одна строка...

Любовь Лещинская
Написана всего одна строка
И четко сформулирована дата
И чья-то беспощадная рука
Уже сжимает ручку автомата.

И чей-то одинокий тонет крик,
совсем не слышный в грохоте и вое.
И даже тот, кто ко всему привык,
утрет слезу скупую после боя.

Простите нас отцы и сыновья
Прочтите ваши скорбные молитвы.
Невесты, жены, сестры, матеря
Ушли в свою решающую битву.
15.09.