Среди тюремной пустоты

Игорь Бабиченков
Цветенье солнечного лета
И птичий гомон по утрам,
Восторг заката и рассвета,
Всё это--посвящаю Вам.

Я представляю Ваши губы
И ягод спелых сок на них...
В момент мой слог,обычно грубый
Преображается во стих.

Я Вашу радость сердцем слышу
Во время танца под дождём
И губы цвета спелых вишен
В воображении моём.

Мне так охота целовать их
И жадными глотками пить
Вас всю до дна.А Нади,Кати...
Их с Вами близко не сравнить.

А если из воды холодной
Ступаете на берег Вы,
Я слышу плоти зов голодный,
Но это грёзы лишь,увы.

Ваш ровный солнечный загар
Мне не увидеть этим летом.
Лишь дискомфорт тюремных нар
Да лай собак при этом.

Будь это утро,день иль вечер--
О встрече с Вами лишь мечты.
Ваш милый образ душу лечит
Среди тюремной пустоты.

                2004г