Лирично-размурлычное

Элла Любимова
             вдохновилка здесь:
             http://www.stihi.ru/2012/05/11/9448

эх, моя житуха размурлычная,
где-то очень даже симпатичная,
пузырьково-лимонадно неприличная,
мне б тебя лелеять и холИть..

легкий сон прервался неожиданно,
сам Мурлыкин позвонил, невиданно,
он фонил гортанно, так неслыханно,
требовал опять его любить..

месяц март взъерошил шерстку ершиком,
ты почувствовал себя навеки брошенным,
уши-лапы-хвост судьбою скошены,
как могу ТАКОГО я забыть?