В небосводе синем...

Арарар
                автор: Виталий Бардин               

Где в лесных хоромах притаились птицы… -
Туда, куда с тобою мы не пришли проститься….

Не вернуть былого из того далёка… -
Откуда льётся Волга, что разлилась широко.

Только знать бы надо – кто с тобою рядом…,
Чтобы с Неба слёзы не катились градом…

В небосводе синем – рокот журавлиный.
Только нам с тобою уж не петь, любимый…