В сердце

Юля Резник
В сердце каменном пустота,
Извилистый путь в никуда,
Глаза стеклянные тоской наполнены,
Но сердце рванное надеждой переполнено,
Душа черными пятнами заляпана,
Улыбка за серой ширмой спрятана,
Тело- тень бродит по тротуарам,
Сердце жжет глубокая рана,
Мысли- вороны черные,
Желания- грехи обреченные,
Чувства просто пыль,
Я в степи одинокий ковыль.