Сладкий пепел

Анна Васюкова
Чашка кофе одна на двоих,
мысли спутались в мягкий клубок,
что мечты? забывая о них,
я дышу сладким пеплом дорог.

Я вдыхаю так медленно яд
наших страстных, но прошлых ночей,
как всегда говорю невпопад,
вспоминая огонь терпких дней.

Нам на память остался лишь прах,
дрожь наивных и глупых надежд,
забываю твой вкус на губах,
звук разорванных страстно одежд...