Прости меня

Нина Дедлова
Прости, прошу ты, ради Бога.
Прости меня,
                за всё прости.
Пускай обид скопилось много,
Прости.
         Не будь излишне строгим,
Прости
          и грех мне отпусти,
Не дай своим  обидам воли -
Ведь нас двоих ты
                обездолишь.