Я вернусь!

Татьяна Шамсутдинова
Пошутила  я  с  судьбой,  пошутила…
Обещала: Забуду…  клянусь…
Обещала,  но… не  забыла…
Позабыть  не  могу… Я  вернусь!

Я  вернусь, непременно,  любимый!
Воспоминанием  нежным  прошлых  лет.
Адажио  любви,  мой милый,
Услышишь  ты  опять  во  сне.

Ты  грусть  любви  не  обнажишь  из  ножен,
Не  будешь  больше  раны  бередить.
Признанием  любви встревоженный,
Ты  вновь  захочешь  жить, творить!