Злость. Сын за мать

Сунцов Тимур Квадратим
Сын поднял руку на отца,
За то, что мать его избил,
И злости не было конца, -
Крушил что было сил!

Толпа друзей к нему пришла, -
На землю пал отец…
Пинали так, что ото зла
Настал бы вмиг конец!

- Как можно? Все на одного! –
Не выдержав, спросил.
- Мужик, чё лезешь? Ты, того?
Греби что было сил!!!

Вопрос отвлёк толпу тотчас,
Поднялся с ног отец.
Ко мне пошёл сынок, сейчас
И будет мне «звездец»!!!

Парнишку в гневе так трясло,
Что стало жаль его…
- За мать? Понятно! Понесло,
Как тошно от всего…

И вдруг отец, как петушок
Стал сына задирать.
- Тебя ж он дёргает, дружок,
Не в силах отвечать!!!

- Он провоцирует тебя,
Пойми ты это! Брось!
Всех раньше ты спалишь себя,
Надеясь на авось.

Вот так мы с ним и разошлись,
Оставшись при своём.
Зеваки «кровью напились»,
Прошли как ни при чём!

Мда, в жестоком мире мы живём…
Сливаем всё в «Ю-ТУБ»!!!
На трупах песенки поём!!!
И в душах - смердный ТРУП!!!

11 мая 2012 года

Примечание: «на трупах песенки поём» - про Красную площадь. Парады, концерты, каток, мотокросс от «рэдбула» и тому подобное. Либо кладбище убрать, либо шоу не давать!