Этюд о выходе

Св-Мандрагора
Давай в нашей ширме проделаем брешь...
Прильнем к окуляру матерчатой дырки...
Я буду подсматривать все, что ты ешь,
а ты с содроганьем писать под копирку,

как я умываюсь, лаская себя,
и изгибаюсь в позициях йоги,
чулки надеваю и, взглядом скользя
довольным по зеркалу... жду на пороге

в недолгих раздумьях: какие надеть
сегодня мне туфли: под лаком на шпильке
или знакомою розой гореть
будут на мне от Кампера ботинки?

Мне все равно. Подмигни - я пойму,
что мне под шелковый образ подходит...
Я тебе ножку свою протяну
в гладком чулке... По любому, выходит,

что для тебя наряжаюсь всегда...
Вот, я готова голодные взгляды
снова ловить... И спешить вникуда...
И никому не пророчить пощады...