Расплескало солнце краску по лугам...

Лариса Симакова 3
Расплескало солнце краску по лугам,
Как монетки золотые бросило к ногам
Одуванчиковый клад, чудеса Весны,
И не сможешь удержать пик эмоций ты!
Аромат весенних трав нежностью пьянит
И вокруг природа нам "Здравствуй!" говорит!
Птичий гомон беспрестанно гимн поет Весне,
Как прекрасна жизнь, чудесна в летней суете,
Гармонично все в природе: ночь и день,земля - вода,
И восходы, и закаты, и морские берега.
Как лелеет душу дождик - сорванец, пострел-юнец,
А коснется лишь земли он и становится отец!
Трав, деревьев, водопадов, температурных перепадов,
Рос жемчужных по утру - счастье я в руках держу!
Ощущаю сердцем, телом, то, о чем пчела пропела,
Сколько радости,тепла Весна с собою принесла!