Зачем же сердце рвать

Юрий Зобнев
Зачем же сердце рвать,
Пускай живёт подольше.
Забудет,  как страдать,
Любви возьмёт побольше.

Ночами чтоб спало,
Не плакало в подушку.
И лучше всех жило,
Обняв свою подружку.

Ей рассказать о том,
Как в жизни не сложилось.
А позже за столом
Делиться, что приснилось.

Не надо сердце рвать
На мелкие кусочки.
А надо лишь понять,
Где надо ставить точки.