Когда закончится любовь

Ольга Молостова 2
Когда закончится любовь,
ты все почувствуешь, конечно.
Ведь сразу станут раздражать
совсем незначащие вещи,
похолодеют руки, взгляд,
от люстры меньше будет света...
Вопрос: "Кто прав? Кто виноват?
Кто должен отвечать за это?
Кто больше дал? Кто меньше дал?"
И будет тишина зловещая,
и будет шёпот, как удар...
...Пускай любовь пребудет вечно.