Наври мне о любви

Ольга Молостова 2
Прошу, наври мне о любви,
навешай мне лапшу на уши.
Ты только каждый день звони,
и дай враньё твое послушать.

Я не топлю себя в вине,
и не ищу себя в искусстве,
и ты один поможешь мне
заполнить то, что стало пусто.

Забыть о том, что жизнь идет,
проходит... Вырастают дети....
Что первая любовь не ждет,
а новая уже не светит.

...А может ты совсем не врешь,
а любишь так, как я когда-то,
и деньги все мои вернешь,
когда повысится зарплата.