Воскресное Жароптичье

Елена Энская
Сегодня я Жарптицей буду
(а ты помоешь всю посуду)
Волшебная раздастся трель...
(и кофе я хочу в постель!)

Раскрою Солнца благодать...
(да и белье пора стирать...),
Явлю для Мира красоту...
(и на забудь помыть плиту)

Ах, как блаженно это утро!
(ну, что ты, милый смотришь мудро?)
Всё! Решено! Жарптицей буду!
(а ты терпи - не строй зануду!)