Жизнь - Любовь

Геннадий Сычёв
Все ушло, только память осталась.
На душе где - то кошки скребут.
И хотелось сказать только «малость».
Но, а годы бегут и бегут.

То ли зеркало вновь запылилось.
Толи «физя» смотрит не та.
Что - то в взгляде внутри затаилось.
А в ответе слова, - Я мечта.

Но душа по - прежнему юна.
А в нутрии наша кровь, так бурлит.
И порою поступки безумны.
И Она непременно шалит.

И порой мы взлетаем, как в детстве.
И летим высоко в небесах.
Это Ангелы дали в наследство.
«Романтичным»  шалить в облаках.

Жизнь пройти для вселенной мгновенье.
А для нас, - это целая Жизнь.
Не пройти, не скакать к сожалению.
Ты  ее, как Любовь Сохрани!!!...
   13.о5.2о12.