И за прирученных я больше не в ответе

Елена Энская
Тень прошлого не вставлю в расписание
Ни завтра, ни сегодня, ни вчера
Тень Прошлого, не надо беспокоить!
Скажу одно - была, была, была...

В архиве "было" - где-то между строчек.
И идеалы в прошлом - полный бред!
Но жаль, что дни становятся короче,
И затерялся в будущем мой след...

13-02-2012