Яблони

Ольга Молостова 2
Спасибо, жизнь, за красоту.
А ты совсем не умирала,
смахнула снега покрывало,
под солнцем подсушила грязь...
И снова - яблони в цвету...
Всё начинается сначала:
и разноцветные тюльпаны,
и дети бегают, смеясь...