непоздравительное

Джейн Миникс
Нужно было написать поздравительное.
Не то чтобы забыла,
просто не могу собрать все мысли. Слова растекаются,
глаза наполняются подозрительной жидкостью.
Представь, что у тебя под окнами мое пожелание написанно кистью.

Быть искренее.

Желать это банально.
Дело не в празднике, а в тех,кто и как тебя вспомнит.
Запомни.

Когда рифмовала это
слезы наворачивались от памяти.
Горе от ума. Горе от паники.

А я просто скажу тебе спасибо.
Мне с тобой хорошо
и я понимала что такое счастье.
С тобой что-то такое есть.
Но увы далеко.
Просто пусть у тебя все будет "норм". Или ок.
Это трудно. Но я знаю ты повзрослеешь скоро.
И сделаешь на счастье сильный рывок. Не ври. Никогда. И мне тоже.
Хватит быть далеко.
Люблю.
Если так можно.
Пожалуйста просто будь.