Фобия чувства

Новак Войс
Её лапы, цепляясь за плечи,
Разрывают грудную клетку;
Её губы осыпаны ядом
Шепчут сладкие речи.
Я боюсь оставаться с ней рядом,
Я боюсь получить её метку.
Она для меня пахнет адом
И недугом, который не лечат.

2011