Глаза твои...

Неоновый
Глаза твои два океана жаркой страсти,
Там неба синего, журчанье чистых рек.
Меня спасут, совсем излечат от напасти,
Ты самый лучший в этом мире человек.

А губы спелые, две вишни наливные,
Я поцелуем в них с разбега окунусь.
Из шёлка локоны вьют по ветру шальные,
Я вновь и вновь в тебя отчаянно влюблюсь.