Круги на воде

Елена Энская
Вксколыхнулась, пробежалась по водице рябь-рябь-рябь...
Успокоилась... опять забылась... гладь-гладь-гладь...
Встрепенулась, упорхнула  в высь-высь-высь...
Даже эхом  не вернулась... тишь-тишь-тишь....


11-04-2011