Не добро еще, но уже не злость

Максимус Белинский
Что же делать мне, коли в горле кость?
Не добро еще, но уже не злость.
И за что берусь, мне не по душе.
Все в тумане здесь, тоже и в конце.

Ждать, уж, нету сил - не моя вина,
Да, и начинать уж давно пора…
Вот сижу, сижу и чего-то жду,
Скоро ненавидеть я себя начну.
Силу накопил, сила бьет ключом!
А время все идет и тут ни при чем.

А переживания все в себе держать?
Правду говорят, трудно очень ЖДАТЬ.
Коли нужно так, что судьбу корить?
Будем вечно ждать, ждать, любить и жить.