Ты слушал утром пенье птиц...

Стихотерапевт
Ты слушал утром пенье птиц
В лесу порозовевшем?
А шёпот трав, упавших ниц,
Мороз перетерпевших?

Пронзали ли лучи тебя,
В душе всё худшее губя?

                *  *  *