Потеряешь - не вернешь...

Надежда Сысоева
Подспудно боясь потерять навсегда,
Ты все-таки избегаешь встреч.
Сознаешь, такая утрата – беда,
Но совсем не стремишься сберечь.
Что за мысли, тревоги в сердце твоем?
Что тебя беспокоит, болит?
Почему между нами, как снежный ком,
Боль и горечь взаимных обид?
Почему мы просто не можем понять,
Что вдвоем мы счастливей стократ?
Что счастье надо уметь защищать!
Улетев, не вернется назад!