Ухожу

Надежда Сысоева
               
Ухожу и прощаюсь с тобою…
И упреком не побеспокою.
Твоей жизни не стану мешать:
Невозможно любовь удержать!
Все прошло, не осталось желанья.
Лишь тревоги и ожидания.
И звонки не врываются в ночь –
Не сказать, не спросить, не помочь…
Не давал никаких обещаний,
Нет ни встреч, ни цветов, ни свиданий…
Груз тревоги растет и проблем.
Я измучена этим совсем!
Ухожу, оставляю с собою
Свою радость, надежды и боли…
Не зови потом, не упрекай…
Ухожу… Вырезаю… Прощай…