Ариэль

Канатный Плясун
Отрубите мне крылья по
локоть,
чтоб мне просто ходить
по земле.
Чтоб полета высокая
похоть
не тревожила неба во
мне.
Оторвите по сердце мне
память,
и заштопайте рану
грозой.
И вложите в уста мои
камень,
чтобы мне давиться
слезой...
Колотите по векам
снегами,
и забейте от света навек,
чтобы мне не искать между
нами
Свет души, имярек -
человек!