Скатился день за шторой

Юю-Юю
Скатился день за шторой
по горке золотой.
Смыкаются просторы
с ресницами. Постой,

любимая, над бездной.
Одна не засыпай.
Какой он - неизвестно,
без нас открытый рай

во тьме ночной такой же.
Но там и здесь всегда
на дальний свет похожа
уснувшая звезда.
 

13.05.12.