Ах, я немного замечталась

Василий Тихонов Из Омска
Ах, я немного замечталась,
Вдруг на душе печаль осталась.
Ведь день тяжёлый пролетел,
Он провернул не мало дел.
Я погрущу совсем немножко,
Пока сижу здесь у окошка.
Тихонько музыка играет,
Зачем-то душу задевает.
Ведёт меня на школьный бал,
Где Ванька с Людой танцевал.
И мы под музыку кружили,
Наш танец всё таки забыли.
Всё было будто бы вчера,
И та же музыка слышна.
Лишь годы быстро пролетели,
Мои сынишки повзрослели.
Мне не вернуться в то вчера,
Ну всё, прошла моя хандра!