Утро

Всегда Ваша Маша
На часах 5.30.
Опять бессонница.
Опять не спиться.
Или же просто скучно спать,
От мысли, что он не присниться.

На часах 5.42.
И мысли разъедают из снаружи.
В голове вечный бардак.
Разная ерунда.
На улице светло,
А на душе то мрак.

На часах 5.53.
Одиннадцать минут
От строфы и до строфы.
В голове немой крик:
"Саша, мне нужен ты!"
Ведь действительно, нужен лишь ты.

На часах 6.08.
За окном слегка потемнело.
Стало прохладно.
Буд-то бы осень,
Та что в душе.
Глубже.
И,
Глубже.

На часах 6.27.
В желудке пусто.
В голове мысленный потоп
О тебе.
О других,
И о том,
Что мне бы тебя взахлеб.

На часах 6.36.
Вроде нужно поесть.
И покурить присесть.
А потом вновь
В очень близкий мне дом,
Где всегда типо ждут мать с отцом.

На часах 6.55.
Покурила, поела.
Вроде все хорошо.
Хотя нет вот опять
Тяжело
От той мысли,
Что ты все же рядом,
За спиной у меня,
На кровати
Тихонечко спишь.
Но тебе вовсе не надо
Все, что
Там у меня в душе где-то есть.

На часах 7.00.
А на улице все не светлеет.
Ну и где же то солнце что людей как бы греет?
На часах 7.00.
Ну и я в твоей жизни лишь
Ноль.

На часах 7.15.
Мне нужно доделать доклад,
Которому никто не будет рад.
На часах 7.15
А мне бы к вечеру по ближе,
Что б было уже 20.

На часах 7.27.
Я понимаю пишу бред.
И это надоело всем.
А на часах по-прежнему 7.27...